AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.89
NOMBRE D'AVIS
295
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Très jolie bague

Sur la photo du site, le saphir blanc AAAA est tellement brillant qu'on peut le confondre avec un diamant. Quand j'ai reçu la bague j'ai vu qu'il y a une nette différence, le saphir blanc n'a pas le même éclat qu'un diamant d'où une certaine déception. La gravure est si petite qu'elle en est quasi illisible à l’œil nu.La monture est jolie et le service très rapide.

Avis de Marc | Ajouté le: 22.10.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Fati

Très belle pierre et service respectueux

Avis de Fati | Ajouté le: 10.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
L'anniversaire a ma choupinette

Ma Choupinette fan des chats a apprécié son cadeau et je voıs remercie pour ce bon service. JE RECOMMANDE !

Avis de karine | Ajouté le: 08.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Cadeau pour maman

Acheté pour la fête des meres, joli produit reçu dans les temps.

Avis de Alice Vanderberg | Ajouté le: 09.05.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
saphir et diamants

commandée en saphir et diamants, et ravie de cette commande.

Avis de NADEGE | Ajouté le: 09.05.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Bague zelmira

Très beau Bijoux, envoie rapide et super communication . consignes respectées et boite super! neamoins moins imposant en vrai par rapport a la photo

Avis de Judith | Ajouté le: 16.04.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Mr

Splendide, livré dans les délais, bon rapport qualité/prix. Seule remarque, le colis a été livré chez mon voisin !!! Pas ma signature, pas de contrôle de reception! Je voulais de la discrétion, pas vraiment réussi enfin merci UPS.

Avis de Jean-Luc A. | Ajouté le: 31.12.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Bague de fiançailles

J'ai reçu cette bague ce Noël, elle est magnifique j'en suis folle

Avis de Cinzia | Ajouté le: 26.12.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
bague mutia

j'ai commandée cette bague en or blanc et saphir jaune et tiens a vous dire qu'elle est vraiment tres belle!! au top du topp!! merci encore

Avis de marie boulin | Ajouté le: 25.10.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Satisfaite

Je tiens a remercier Glamira pour cette commande qui a été dans les temps et cette magnifique bague qui fait rever. Je n'hésiterai pas a recommander !

Avis de Vanessa | Ajouté le: 25.10.2018