Expédition Gratuite

  Politique de Retour 60 Jours

 
   

AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.88
NOMBRE D'AVIS
291
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Mr

Splendide, livré dans les délais, bon rapport qualité/prix. Seule remarque, le colis a été livré chez mon voisin !!! Pas ma signature, pas de contrôle de reception! Je voulais de la discrétion, pas vraiment réussi enfin merci UPS.

Avis de Jean-Luc A. | Ajouté le: 31.12.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Bague de fiançailles

J'ai reçu cette bague ce Noël, elle est magnifique j'en suis folle

Avis de Cinzia | Ajouté le: 26.12.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
bague mutia

j'ai commandée cette bague en or blanc et saphir jaune et tiens a vous dire qu'elle est vraiment tres belle!! au top du topp!! merci encore

Avis de marie boulin | Ajouté le: 25.10.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Satisfaite

Je tiens a remercier Glamira pour cette commande qui a été dans les temps et cette magnifique bague qui fait rever. Je n'hésiterai pas a recommander !

Avis de Vanessa | Ajouté le: 25.10.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Madame

Magnifique

Avis de Lammiman | Ajouté le: 01.07.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Alliance

Super rapport qualité prix, design magnifique. Livraison rapide et emballage parfait. On ne peut mieux rêver pour des alliances. Merci

Avis de Dias | Ajouté le: 25.05.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
super

J'ai commandé ces alliances le 10 avril, la livraison était prévue pour le 20. Elles sont arrivées un jour à l'avance, suivi du colis génial elles sont superbes et en plus livrées dans une boite qui s'allume. Merci, je n'hésiterai pas à repasser commande.

Avis de muriel | Ajouté le: 19.04.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Mlle

Ravie de mon achat, commandé le 19/03 et reçue le 28/03, livraison via DHL nickel... on verra dans le temps pour la qualité des alliances. Seul petite déception, diamant sur la bague femme très très petit, je pensais même qu il l avaient oublié

Avis de Severine | Ajouté le: 28.03.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Jadore

J'ai reçue cette bague pour ma demande en fiancaiile elle represente la bague de mes reves elle est sublime. La livraison impec, egalement pour la beaute du bijou ! jadore !

Avis de Julie Huillard | Ajouté le: 09.03.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Super commande

Nous avons commander ces alliances qui ont ete livres tres rapidement avec une belle qualite je nai rien a dire sur glamira je repasserai commande sans hesiter

Avis de Guillaume Violain | Ajouté le: 09.03.2018