AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.88
NOMBRE D'AVIS
294
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Cadeau pour maman

Acheté pour la fête des meres, joli produit reçu dans les temps.

Avis de Alice Vanderberg | Ajouté le: 09.05.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
saphir et diamants

commandée en saphir et diamants, et ravie de cette commande.

Avis de NADEGE | Ajouté le: 09.05.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Bague zelmira

Très beau Bijoux, envoie rapide et super communication . consignes respectées et boite super! neamoins moins imposant en vrai par rapport a la photo

Avis de Judith | Ajouté le: 16.04.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.00
Mr

Splendide, livré dans les délais, bon rapport qualité/prix. Seule remarque, le colis a été livré chez mon voisin !!! Pas ma signature, pas de contrôle de reception! Je voulais de la discrétion, pas vraiment réussi enfin merci UPS.

Avis de Jean-Luc A. | Ajouté le: 31.12.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Bague de fiançailles

J'ai reçu cette bague ce Noël, elle est magnifique j'en suis folle

Avis de Cinzia | Ajouté le: 26.12.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
bague mutia

j'ai commandée cette bague en or blanc et saphir jaune et tiens a vous dire qu'elle est vraiment tres belle!! au top du topp!! merci encore

Avis de marie boulin | Ajouté le: 25.10.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Satisfaite

Je tiens a remercier Glamira pour cette commande qui a été dans les temps et cette magnifique bague qui fait rever. Je n'hésiterai pas a recommander !

Avis de Vanessa | Ajouté le: 25.10.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
3.67
Madame

Magnifique

Avis de Lammiman | Ajouté le: 01.07.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Alliance

Super rapport qualité prix, design magnifique. Livraison rapide et emballage parfait. On ne peut mieux rêver pour des alliances. Merci

Avis de Dias | Ajouté le: 25.05.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
super

J'ai commandé ces alliances le 10 avril, la livraison était prévue pour le 20. Elles sont arrivées un jour à l'avance, suivi du colis génial elles sont superbes et en plus livrées dans une boite qui s'allume. Merci, je n'hésiterai pas à repasser commande.

Avis de muriel | Ajouté le: 19.04.2018